Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Rheinstraße

15.01.2018 - 19.01.2018, KW 03

Montag
Herzhafter Schweinepfeffer mit Butterspätzle (1,3,7) 6,90
Dienstag
Hähnchenbrustcurry mit Kaiserschoten, frischem Koriander und Basmatireis (7) 7,90
Mittwoch
Hirtenmakkaroni mit Schafskäse, Hackfleisch, frischen Champignons u. Oliven (1,3,7,F) 6,90
Donnerstag
Rindergulasch mit Teigwaren (1,3) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce (1,3,4,7,10) 6,90
Dessert der Woche
Schwarzwälder Kirschquark (3,7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung