Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

16.04.2018 - 21.04.2018, KW 16

Montag
Schweinepfeffer mit feinen Bandnudeln (1,3,7) 6,90
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (D,M) 5,90
Dienstag
Schweinekotelett mit Rahmkraut und Petersiliekartoffeln (1,3,7) 7,90
Chili con Carne mit Korianderschmand und Butterreis (7) 6,90
Mittwoch
Gefüllter Bärlauchrollbaten vom Schweinehals mit knusprigen Bratkartoffeln (-) 7,90
Bunte Spätzlepfanne mit Schinkenstreifen, Erbsen und frischen Champignons (1,3,7,B,M) 6,90
Donnerstag
Cous-Cous Teller mit Merguez, Hähnchen, Harissasauce und Pommes-Frites (1,B,D) 7,90
Cevapcici mit Djuvecreis, rote Zwiebeln und Tzatzikidip (7,9,10) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce (1,3,4,7,10) 6,90
Schinken-Pfannkuchen mit Bärlauchsoße (1,3,7,B,M) 6,90
Samstag
Pusztageschnetzeltes vom Schwein mit Röstiecken (1,3) 7,90
Suppe der Woche
Grünkernsuppe (1,7,9) 2,90
Dessert der Woche
Schokopudding (3,7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung