Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

24.07.2017 - 29.07.2017, KW 30

Montag
Eingemachtes Kalbfleisch mit Brokkoligemüse und Bandnudeln 7,90
Leberspätzle mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat 6,90
Dienstag
Pusztaschnitzel an Paprikasoße und Fussilinudeln 6,90
Blattsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen 6,90
Mittwoch
Toskanaröllchen gefüllt mit Hackfleisch an Tomatensoße und Butterreis 6,90
Schinken-Makkaroni mit Ei und Allgäuerkäse gratiniert 6,90
Donnerstag
Badischer Sauerbraten mit Spätzle und Preiselbeeren 7,90
Hausgemachte Sülze an Zwiebel-Schnittlauch Vinaigrette und Bratkartoffeln 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 6,90
Schinkenpfannkuchen mit frischen Pfifferlingen à la crème 7,90
Samstag
Salsiccia auf bunter Pennepfanne mit Tomate und Rucola 7,90
Suppe der Woche
Rucolasüppchen 2,90
Dessert der Woche
Panna cotta mit Himbeerspiegel 2,20


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung