Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

13.11.2017 - 18.11.2017, KW 46

Montag
Penne "Calabrese" mit Kürbis-Limettensauce, Ruccola und Parmesanflocken (1,3,7) 7,90
Putengeschnetzeltes an Kräutersahnesoße und Pommes-Frites (7,D) 6,90
Dienstag
Toskana Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung, Tomatensoße und Spaghetti (1,3,D,G,M) 6,90
Bratwurstschnecke mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree (7,D,G,M) 6,90
Mittwoch
Paniertes Schweinekotelett mit Kartoffel-Gemüsegratin (1,7) 7,90
Tortellini Tricolore mit Schinken-Sahnesoße, Reibekäse (1,3,7,H) 5,90
Donnerstag
Geschmortes Rinderbugblatt an Schalotten-Balsamicosoße, Mischgemüse und Bandnudeln (1,7) 8,90
Serbisches Reisfleisch mit magerem Schweinefleisch, Reis,Zwiebeln und Paprika (-) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Senfsauce und Petersiliekartoffeln (1,3,4,7,10, H) 6,90
Apfel-Pfannkuchen mit hausgemachter Vanillesauce (1,7) 5,90
Samstag
Kross gegrillte Schweinshaxe mit Krautschupfnudeln (1,3,D) 7,90
Suppe der Woche
Petersiliesüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Marzipanmousse (3,7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung