Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

11.12.2017 - 16.12.2017, KW 50

Montag
Puten-Kräutergeschnetzeltes mit Butterreis (7,H) 6,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pusztasoße und Kroketten (1,3,7) 6,90
Dienstag
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersiliekartoffel Rote Beete Salat (7,9,M) 7,90
Sauerkraut-Schupfnudelpfanne mit Kasselerwürfel (3,10,12,) 6,90
Mittwoch
Saure Schweinenierle mit Bratkartoffel (10,12,) 6,90
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebel (1,3,7,8,) 6,90
Donnerstag
Halbes Grillhähnchen mit Pommes Frites und Grilldip (9,10,K) 6,90
Penne "Arrabiata" mit Parmesanflocken (1,3,7) 5,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade (1,3,4,7) 6,90
Gegrillter Spießbraten mit Pfefferrahmsoße und Kartoffel-Kürbisgratin (7,10,H) 7,90
Samstag
Herzhaftes Wildragout an Burgundersoße, Bandnudeln und Preiselbeeren (1,12,K) 8,90
Suppe der Woche
Winterliche Kürbissuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Lebkuchenmousse (3,7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung