Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

14.08.2017 - 19.08.2017, KW 33

Montag
Bratwurstkringel mit Kartoffel-Lauchgratin an Thymiansoße 6,90
Spaghetti Bolognese mit Allgäuer Emmentaler Reibekäse 5,90
Dienstag
Gekochtes Rindfleisch an Pommery Senfsoße und Salzkartoffeln 7,90
Spätzlepfanne "Waidmann" mit frischen Pfifferlingen, Schinkenstreifen und Erbsen 6,90
Mittwoch
Herzhafter Teufelsalat mit knusprigen Bratkartoffeln 7,90
Königsberger Klopse an Kapernsoße und Butterreis 6,90
Donnerstag
Schweinekotelett an Bratenjus, Rotkraut und Kroketten 7,90
Schinkenpfannkuchen mit gratiniertem Blumenkohl 6,90
Freitag
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit feinen Bandnudeln 8,90
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 6,90
Samstag
Puztabraten an Paprikasoße und Fussilinudeln 7,90
Suppe der Woche
Paprikasamtsüppchen mit Chorizowürfelchen 2,90
Dessert der Woche
Schwarzwälder Kirschquark 2,20


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung