Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

16.10.2017 - 21.10.2017, KW 42

Montag
Merguezteller mit Couscous, Harissasoße und Pommes Frites (1,11,A,G,M) 6,90
Spaghetti "Carbonara" mit Reibekäse (1,3,7,G,M) 5,90
Dienstag
Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße und Kartoffel-Möhrenstampf (7,F,G) 6,90
Penne mit Kürbis-Zitronengrassoße, Ruccola und Parmesanflocken (1,7,D,K) 6,90
Mittwoch
Chili con Carne mit Butterreis mit Korianderschmand (6,7,H) 6,90
Schinkenmakkaroni mit Ei und Allgäuer Emmentaler gratiniert (1, 3,7,C,H, M) 6,90
Donnerstag
Halbes Grillhähnchen mit Pommes Frites und Grilldip (9,10,B,K) 6,90
Herzhafte Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Kasselerwürfel (3,7,A,B,M) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Senfsoße und Petersiliekartoffeln (1,3,4,7, H) 6,90
Gebratene Fleischwurst mit Omas Rahmblättle (3,7,D,G,H,M) 6,90
Samstag
Puten-Ananas-Spieß mit Currysoße und Butterreis (7,A,K) 7,90
Suppe der Woche
Kürbiscremesuppe (7,K) 2,90
Dessert der Woche
Heidelbeer-Joghurtmousse (7,A,H,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung