Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

15.01.2018 - 20.01.2018, KW 03

Montag
Herzhafter Schweinepfeffer mit Butterspätzle (1,3,7) 6,90
Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Kasselerwürfel (7,C,D,M) 6,90
Dienstag
Hähnchenbrustcurry mit Kaiserschoten, frischem Koriander und Basmatireis (7,H) 7,90
Schinken-Kräuterpfannkuchen mit Mandelbrokkoli (1,3,7,H) 6,90
Mittwoch
Schweinebäckele an Wacholderrahmsoße, gebratene Schupfnudeln und buntes Gemüse (1,3,7) 8,90
Hirtenmakkaroni mit Schafskäse, Hackfleisch, frischen Champignons und Oliven (1,3,7,F) 6,90
Donnerstag
Burgunderbraten vom Rind in Balsamico-Schalottensoße und hausgemachte Kartoffelknödel (1,3,7) 8,90
Unser leckerer Kaiserschmarrn mit hausgemachter Vanillesauce (1,3,7) 5,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce (1,3,4,7,10) 6,90
Putenfleischkäs mit Kartoffel-Gemüsegratin (7,B,C,G,M) 6,90
Samstag
Wildschweinrücken mit Butterspätzle und Preiselbeerbirne (1,3,7) 9,90
Suppe der Woche
Ital. Fenchelsüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Schwarzwälder Kirschquark (3,7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung